【無錫太湖】零部件的清洗常識-<title>亞米平台_亞米官網_亞米平台app_亞米遊戲app官網
太湖清洗機聯係

無錫市錫山太湖清洗機廠

銷售熱線:0510-83755453 83750538

0510-83758041(兼傳真)

技術谘詢:0510-82423523 83501983

總經理:宗柯 手機:13961760091

網址:www.kangjuntai.cn

郵箱:jstaihu7910@163.com

廠址:江蘇省無錫市惠山區西漳工業園區西漳路11號

郵編:214171

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 太湖清洗機公司新聞 >

【無錫太湖】零部件的清洗常識

關鍵詞:【無錫太湖清洗機】零部件清洗機的清洗常識  發布日期:2016-03-29

機械零部件的汙垢主要有潤滑脂、防鏽油脂及其他混合物組成的油泥,可以采用堿性清洗液清洗、電化學清洗,也可采用超聲波清洗機清洗,超聲波清洗機清洗是一個清洗的專門類別,屬工業清洗。

采用堿性清洗液清洗

堿性清洗液化學清洗的工藝流程為:裝掛-堿液清洗-水洗(50-90℃熱水)-幹燥(熱壓縮空氣吹幹,要求較高的零部件,經壓縮空氣吹幹後,還需要在105-1150C的電熱鼓風幹燥箱中烘烤10分鍾.

采用堿性清洗液的電化學清洗

超聲波清洗應注意下列點:不宜清洗機件表麵較厚的油汙,油汙較厚時需采用高壓噴淋的方法進行預清洗,對於彈簧件、薄壁鋼件,超高強度鋼件等不能在陰極上清洗(為避免材料滲氫,產生氫脆現象);對銅、鋅、鎳等材料製成的機件不能在陽極上清洗(避免材料表麵氧化);定期進行電解液的定量分析,按分析結果補充化學試劑。