高壓清洗機的作用力及工業生產-<title>亞米平台_亞米官網_亞米平台app_亞米遊戲app官網
太湖清洗機聯係

無錫市錫山太湖清洗機廠

銷售熱線:0510-83755453 83750538

0510-83758041(兼傳真)

技術谘詢:0510-82423523 83501983

總經理:宗柯 手機:13961760091

網址:www.kangjuntai.cn

郵箱:jstaihu7910@163.com

廠址:江蘇省無錫市惠山區西漳工業園區西漳路11號

郵編:214171

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 太湖清洗機公司新聞 >

高壓清洗機的作用力及工業生產

關鍵詞:高壓清洗機  發布日期:2019-09-18

高壓清洗機作為一種新型的清潔清洗的工具,在我們的日常生活和工業生產中得到了廣泛的應用,高壓清洗機的清洗要素有汙垢性質、介質、作業物和清洗壓力這四個方麵。這四個要素中影響清洗效果的主要要素是作用於被清洗作業物上的作用力,影響作用力的是合適的壓力流量參數,在選配流量參數時作業麵的不同如鋼鐵除氧化皮、路麵衝洗、管道疏通、混凝土建築拉毛衝毛、機械零件清洗、等承受的高壓水射流的的差異是非常大的。

高壓清洗機在操作時根據作業物料選擇合理流量壓力的參數優化其組合是提高清洗效果,節能降耗的重要原因之一。選定壓力和流量的參數後影響高壓清洗設備清洗效果的因素有:壓力和流量的的利用是否充分,配置的噴嘴的孔徑的大小、靶距和射流衝擊角等。

高壓清洗機在一定程度上是針對作業物的汙垢強度來定,在進行使用時其壓力的大小要能將汙垢從作業麵剝離掉為準,在使用時如果壓力低於汙垢的破壞程度,

汙垢是不會被破壞的。當壓力足夠時,提高壓力變成次要的條件了,想要提高高壓清洗設備的效率,必須有足夠的水流量並提高水射流的速度,如果這時忽視高壓清洗機流量和水射流速度,清洗機的效率會大幅度下降。因為清洗機的壓力和水射流的速度平方是成正比的。

高壓清洗機小的噴嘴孔徑也是影響設備的清洗效率的關鍵技術,主要是因為

噴嘴孔徑影響著噴嘴出口的水射流速度。提高噴嘴的出口水射流速度一方麵要配置合適孔徑的噴嘴,保證清洗機壓力和流量的充分發揮,二是要盡量減少高壓軟管的阻力損失,纏繞損失、接頭損失等。另外在清洗過程中也要注意靶距和射流衝擊角,這對清洗效果和效率也會產生影響。

高壓清洗機作為新興的清洗工具,不僅環保、清洗效果好還能給提高不小的經濟效益,為了使高壓清洗機更好的為我們服務。在選用設備時選擇對的品牌,合適的參數機型才能達到事半功倍的效果。並不是壓力越大清洗效果越好。